Мое почтение прекрасным произведениям авторов на с

***
Зачем-то встретились
в стихире...
Нас много в этом
бренном мире.
И каждый со своей
судьбой -
Тяжелой, радостной,
борьбой
Наполнена иная
жизнь.
Им крикнуть хочется:
- Держись!..
Порадуюсь за чье-то
счастье.
Кому-то подарю
участье.
Не в этом ли есть жизни
суть -
Быть нужным хоть
кому-нибудь,
Тех приласкать, других
приветить,
И написать вам
Строки эти?
***
Удержимся, нужно верить.
Пусть даже на лезвии бритвы.
Добро, как и зло не измерить.
Увы, мы часть вечной битвы.

Но, все-таки нужно верить...

***
Ваш стих
И печальный, и радостный,
Чудесный, мягкий, понятный,
Немного туманный и пафосный,
Читать было очень приятно.))

***
Все стихи начинаются с чувства:
Боли, радости и любви.
Быть поэтом, так скажем, искусство.
Это что-то в сердце, в крови...

Все стихи начинаются с чувства...

***
И пусть тонка серебряная нить,
Что связывает нас с тобой.
Но стоит жить, и надо БЫТЬ
Любимой, нужной, дорогой.

***
Кайфуем!
Чего еще надо?
Кайфуем!
И нафиг "уродов".
Кайфуем!
И к черту преграды.
Кайфуем!
Поспорим с природой?!

***
Любовь приходит и уходит.
Тускнеет память в зеркалах.
Они его с ума уж сводят.
Но нынче "друг" не при делах.

Пусть за спиною жизнь осталась.
О прошлом думать смысла нет.
Сложилось все, о чем мечталось?
Помашем ручкой и "Привет"!))


Рецензии
Ирина, дорогая, здравствуй!
Как ты? Тебя не было какое-то время...

Молодец, что разместила подборку своих замечательных откликов, я узнала некоторые отклики на мои стихи и порадовалась им!

С благодарностью и теплом душевным,

P.S.

Будет желание - напиши мне личное сообщение или е-мейл!

Ирина Щёголева-Экштут   18.03.2017 16:20     Заявить о нарушении
Ириш, спасибо за отзыв. Сейчас очень трудно. Но все твои произведения читаю с интересом.Нет сил реагировать на что-либо. Прости. Может придет время...

Ирина Круть   18.03.2017 19:48   Заявить о нарушении
Ириша, не реагируй, не надо!
Будет желание поговорить - я здесь...

Ирина Щёголева-Экштут   18.03.2017 19:55   Заявить о нарушении