Неужели за мной?

Я не знаю что это, фантомные боли,
Или просто забытые сны,
Страх навеки остаться в неволе,
Или страх не дожить до весны?

Или отзвук холодной февральской капели,
Или шелест крыла за спиной?
Я не знаю. Не знаю. За мной прилетели?
Неужели сегодня за мной?

Неужели вчера есть, а завтра не будет,
Неужели первой листвой
Без меня закипит старый сад синим чудом?
Без меня? Неужели за мной?

Всё напрасное меркнет. Лишь жизнь не напрасна.
Синий омут над головой.
Я сказать не успел: Ты сегодня прекрасна.
Почему? Неужели за мной?

Неужели напрасно выпрашивал счастья
Я для нас? Почему не успел?
Светлый ангел в окне, я шепчу ему: Здравствуй,
неужели за мной прилетел?


Рецензии
Очень прекрасно содержание. Спасибо!!!

Галина Ларская   17.11.2018 01:38     Заявить о нарушении