Был...

Был до женщин я в юности падкий,
Целовал и ласкал не одну.
Я по жизни бежал без оглядки
Приучив себя к водке, вину.

Я любил женщин разных, игривых
Страсть свою безвозвратно дарил.
Я искал себе чаще красивых,
Но всегда я от них уходил.

И меня, и меня покидали,
Говорили: «Прости, ухожу!»
Убегали за синие дали,
За судьбой их я не слежу.


Рецензии