Из родника...

Из родника рождается вода.
О, Боже, славны как Твои дела!
И в Чашу Церкви из Небес,
снисходит Бог... Не чудо ль есть?

Из ничего рождаешь слово Ты,
из родника измученной души,
и вновь рождаешь слово то-
и плачу я, не зная, от чего...

Смотрю на солнышки цветов,
всё создано Тобой, Любовь,
и голос благодарственной руны
услышь, Господь, из тишины.

Наполнил жизнь Бог нашу из чудес,
а я живу порой, как подлый бес:
и это мне не надо, и не то.
Неблагодарное нутро моё!

Как много хочется понять,
шальную боль в груди унять.
Так много лет без Бога жил,
и вроде жил, а как не жил...

Исправь мой путь, Всевышний, помоги,
разрушенное воскреси,
дай покаяние без слов...
Я плачу пред Тобой, ЛЮБОВЬ...!!!

Прости за злые мысли и дела,
не сказанные вслух слова,
за клятвы ложные прости...
Молитвой путь мой оживи!

Позволь мне воздаяние дать-
крупинкою Твоею стать,
такой же чистой, как родник.
Услышь Ты мой безмолвный крик!

Из родника рождается вода.
О, Боже! Чудны как Твои дела,
и в Чашу Церкви из  Небес
снисходит Бог... Христос воскрес!!!


Рецензии