Талант N

Талант родился не сегодня -
Соединением лучей
В перетасованной колоде
Ему достался туз червей.

И не картёжник был он вроде:
"К чему породой рисковать?"
И всё же, странная природа,
Соединяя - разделять.

2013г

Из книги "НЕБО УШЕДШИХ", изд. "У Никитских ворот", Москва, 2013г


Рецензии