Детская мудрость

Не вы соткали душу мою,
Не вы баюкали в бессонных ночах,
Не вы читали на ночь сказки,
Не вы, обнимая, утирали слезинки...

Зачем явились в наш дом?
Зачем моя Мать в слезах?
Зачем вы, тетя, вновь твердите?
"Я Мать, Мать, сыночек, твоя..."

Не стыдно Вам врать ребенку?
Не стыдно Мамой называть себя?
Ведь знаю одну я Маму,
Что сердцем любит меня!

Прошу Вас, не беспокойте Маму...
Она вся дрожит, в слезах...
Удите прочь, не делайте больно
И знайте, Мама у ребенка одна!


Рецензии
Поклон Вам низкий!

Алеся Голузина   12.10.2019 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.