Во всём Россия виновата

 Опутан Запад дерзкой ложью.
 Чтоб только Штатам угодить,
 Готов презреть он правду божью,
 Чтоб лишь Россию обвинить.
     Во всём Россия виновата,
     Но только это сущий бред,
     Что в Вашингтоне, даже в НАТО,
     Повсюду виден русский след.
Весь мир встревожен инцидентом.
Российский хакер сайт взломал,
Чтоб Дональд Трамп стал президентом,
Так это ж Путин приказал.
     Когда природная стихия
     Накрыла как-то южный штат,
     То оказалось, в том Россия,
     А так же  Путин виноват.
Нет, господа, ваше упрямство,
И ваш воинствующий фарс,
А так же ложь и ваше хамство,
Не устрашат отныне нас.
     Мир изменился без возврата.
     Другие дни уже пришли.
     И хоть Америка богата,
     Но всё ж она не пуп земли.
Вы, в злобе горькой свирепея,
Враждой наполнены слепой.
Напрасна вся ваша затея.
Вам не сломить Руси святой!



;


Рецензии
Здорово Вы осветили нынешнюю политическую ситуацию. Очень понравилось
С уважением Попова Зинаида.

Зинаида Попова 3   30.09.2017 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.