Уколы осязания

...рёбер-прутьев
кровь набело свернув,
все зло в себя вернуть.

удушению-плоти
до кости прогореть,
злым добром прорасти
отчеканившись в медь.
немо, в опрометь.

ко дну и дотла,
себя самое щажу -
явью память застлав,
опыт сознания жуток.
утопленник-рассудок.

пальцы - уколы осязания
прививают содранные ткани,
их сшивает вместе опознание,
глаза не сберечь в тайне.
видя укор, как моление,
меняя местами лишения.
омут волокон елеен,
льнет ломкою волей,
в жалость, где злоба от дневи
Ничья - довлеет.


Рецензии