Близнецы

Сколько жить осталось мне, я не знаю,
Но, порою, в тишине, вспоминаю...
Год за годом свою жизнь-безнадёгу,
Кто-то шепчет: "Соберись в путь-дорогу,

Чтобы с Братом-близнецом повстречаться
И в Созвездии своём обретаться..."
Мне б пожить ещё пока, хоть немного,
Подожди меня, в века, путь-дорога,

Поживу, а Брат-близнец, будет в небе,
Побывать бы, наконец, где я не был,
Полететь на край Земли за Мечтою,
Что покажет Лик вдали и закроет...

И придёт моя пора, Брата встречу,
Как закончится игра, не замечу
Лишь проводит Близнецов кто-то взглядом
И они, в конце-концов, будут рядом...


Рецензии