Ночь зальет город краской черною...

Ночь зальет город краской черною,
Опустеет знакомый зал…
Для меня ты всегда особенный,
Ты важнее всего мне стал…

И дышу я тобой, как воздухом,
Сердце бьется аккордам в такт…
Но уж небо мерцает звездами,
И часы, как всегда, спешат…

Впереди дни пустые, долгие…
Что с собою я заберу?..
Голос твой и улыбку теплую
В своей памяти сберегу…

Суета, шум вокзала старого
Заглушает сердечный ритм…
Я с тобой навсегда осталась бы,
Только жизнь мне не разрешит…

Снова дни мои станут серыми…
Как же сложно мне без тебя…
И опять у небес несмело я
Попрошу возвращения…


Рецензии