Крамола или Вера

Крамольных мыслей много в голове,
Добавить им Молитвы бы немного.
С Иконою и Верой во главе,
Да осветит дальнейшую дорогу
На истинный мотив иль на беду,
Во Благо человека или против.
Никто не знает, как дела пойдут,
Но каждый Верит, что за это спросит
Господь свое за этой суетой,
Покуда он все ведает и знает.
И разделяет скверну с чистотой,
Но под собой людей не разделяет.
И каждому дает по жизни шанс
Быть с Верою иль Веры супротив.
И соблюдает время тот баланс,
Которому назначены пути.
И век Крамолы может быть велик
Перед коротким мигом Помолиться.
Но надо всеми светится тот лик,
Господен лик, смотрящий в наши лица.

2012


Рецензии