Ангельская любовь

Я люблю Вас ангельской любовью
Несмотря на то, что наводили порчу,
Злословили, подталкивали к пороку,
Воровали, обижали, наводили суету.

Я люблю Вас ангельской любовью
Несмотря на то, что была боль, измена,
Несправедливость, зло, страдание хернею,
Когда вставляли палки мне в колеса.

Я люблю Вас ангельской любовью
Несмотря на то, что предавали, крали,
Укоряли, обзывали, поливали грязью,
Хотели выжить, издевались, лгали.

Я люблю Вас ангельской любовью
И прощаю Вас за смертные грехи.
Я не судья, чтобы Вас испорченных судила.
Я не деспот, чтобы Вас падших казнила.

Я люблю Вас ангельской любовью.
При это я возвышаюсь над Землей,
Оберегая от жажды крови и смертей.
Мстить не буду. Это порок земных чертей.

Я люблю Вас ангельской любовью.
Только Бог в праве судить на небесах.
Эти строки написаны горячей кровью,
Когда вены пульсируют на мох висках.

Я люблю Вас ангельской любовью
И скоро будете круги ада проходить.
Чувствую на себе возмездие, кару Господню.
Ему легко и просто Ваш рай в ад превратить.
 
Я люблю Вас ангельской любовью.
Желаю наставников духовных обрести.
Думаю, что сами придете к покаянию
И захотите в жизнь праведность внести.

Я люблю Вас ангельской любовью.
Когда хочется убежать от пороков Сатаны
И сказать спасибо моей душе-миротворцу.
Я всегда очищаюсь, наполняясь любовью.

Дата и время написания: 05.02.2017г., 16:44 – 17:21 чч. Последний столбец: 14.03.2017 г., 13:00 – 13:03 чч.

Благодарю сайт за предоставленную иллюстрацию – картину «Белый Ангел» художника Бориса Валеджо.


Рецензии
Удивительной чистоты исповедальный стих,
Читать-родниковую воду пить!
Спасибо огромное,это Жемчужина Души вашей! http://stihi.ru/2018/09/10/4706

Натали Мишарина   12.12.2023 08:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа, за искренний ОТКЛИК ДУШИ!
Исповедальный стих оказался пророческим для меня.
А безусловная любовь,доброта и красота, как всегда спасает мир.

Сейчас прочту и Ваше стихотворение. Всегда интересны новинки!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   12.12.2023 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.