Любовь это эгоизм

Любовь воспета даже, откровенными глупцами
Плетут, наперебой,  о бескорыстности любви
Крепчающий маразм, увы не описать словами
И чистый эгоизм, опять бушует воплоти
Ты бредишь, что влюблён, давно не спишь ночами
И думаешь, что сердце, болью, тронула любовь
Всё вздор, остынь, ты просто захотел её очами
Как, то дитя, что просит шоколадку, вновь и вновь
Любовь, обычный эгоизм, безумное желание
Нам хочется комфорта и не нужно себе льстить
За шторками любви, мы снова ищем оправдание
Бессовестной природе человека, тварью быть.


 


Рецензии