Я очарован Вами

Я очарован Вами,
Страстно шепчу слова своей любви,
Вы там, где ясно и прекрасно,
И моря гладь в огне зари.
Ведь Вы - мое очарованье,
Вы - притяжение земли,
Мой свет, мерцающий вдали,
Мое бесценное дыханье.
Вы - поступь нежная весны,
Волна в ласкающей лазури,
Что никогда не ищет бури,
И Вы - мои цветные сны.
Мне грустно, нежно и легко,
Я очарован Вами,
Страстно шепчу слова своей любви,
И зачарованно прекрасно
Скользят по морю корабли.


Рецензии