Это была настоящая любовь

Я всегда вспоминаю с улыбкой
Те безбашенные времена
Кабаки,посиделки с бутылкой
Там взросли, наших чувств, семена

Ты была, очень легкой добычей
Кружка пива, да водки сто грамм
Это старый кабацкий обычай
Он будил нас потом, по утрам

Но, с тобой было всё по-другому
Если проще сказать, я запал
Захотел угостить тебя ромом
Был галантен, шутил, танцевал.

Ты была королевой кокетства
Мы болтали, всю ночь напролёт
Как, друзья из далёкого детства
Мы топили, души моей лёд

Мы парили легко, беззаботно
Только счастье, дарила ты мне
Очень жаль,всё прошло мимолётно
Я вернулся, зачем-то к жене.

Сколько раз, я себя ненавидел
Упрекал, называл малодушным
Я тебя очень сильно обидел
Наши чувства, со страха разрушил.

Я любил тебя искренне, честно
Но, тогда, я жену пожалел
Почему, только Богу известно
Но поверь, я остаться хотел.


Рецензии