Теплая нежность рук

Хочется обнять и раствориться
В этой теплой нежности руки.
Может быть во сне ты мне приснишься,
Ласково прошепчешь: "не грусти..."
Ты так близко, в сердце притаился,
Все стучишь, напоминая об одном,
Как под небом звездным снег искрился,
Было мне тепло с тобой вдвоем.


Рецензии
Такое нежное стихотворение. Жаль что в прошедшем времени... С уважением.

Анна Шалимова-Алёшина   30.03.2017 19:03     Заявить о нарушении