Ты подарил мне этот мир

             "...и был пот Его, как капли крови,
              падающие на землю." Лк.22:44 )
 

Ты подарил мне этот мир               
Дожди и грозы,
Все чувства сердцу подарил
И смех, и слёзы.
И каждый всхлип, и каждый вздох
Души увечной
Тебя касаются, мой Бог,
Всегда, навечно.
Пройдя и радости, и боль
Под небесами,
Неизреченно пред Тобой
Прольюсь слезами.
В своей сердечной глубине
Ничто не скрою.
Ты тоже плакал обо мне
Слезами с кровью.


Рецензии