точка

 

впотьмах любовных закуточков,
отыщет жертву жадный взгляд
ты доведёшь меня до точки
как делал много раз подряд

закладкой в нотах  лепесточки
и  к счастью кончилась  зима
сопроводи меня до точки
я не решусь дойти сама

ходили вместе по грибочки
стихов написаны тома
так довели романс до точки
да разбежались по домам

Именно поэтому важно научиться правильно ставить точку в отношениях, ... справитесь с этим испытанием, тем более счастливой будет новая любовь.(с)

13,03.17


Рецензии
Р-решительная песня)))

Борис Апрелов   14.03.2017 10:42     Заявить о нарушении
мы сдвигаем сурово брови)))

Лепесток Хэ   14.03.2017 15:22   Заявить о нарушении
Мы сдвигаем сурово брови
И препонам судьбы прекословим)))

Борис Апрелов   14.03.2017 16:57   Заявить о нарушении