Совсем не сказка...

-"Кар";горланил зло ворон,воседая на камне разлук.
Три дороги - их выбор,скажем так,ну прескверный,
Где-то в тучках сидит сорванец и ладит свой лук,
И отрав смельчаку,кто решится на выбор первый.

Позади белый замок принцессы,что победителя ждёт.
Отправляя безумцев смешных на поиски глупые счастья,
Ей плевать,что в пути кто-то сгинет,но так не поймет
-У неё все расписано - это дни солнца,а это ненастья.

А по дням выходным прилетает с подарками ибн кащей,
Разгоняя толпу почитателей,жаждущих с нею корону".
Он добряк,и врагам уцелевшим,добавив новых друзей,
Улетает за море к гарему и к денег шуршанью и звону.

Только вот по ночам,когда прячется в тучи немая луна.
Что-то серце тревожит принцесы и влага глаза застилает.
Вспоминает с раскаяньем,лишь одного веселого парня она.
Где он и почему,так давно,писем с соколом не присылает?


Рецензии
Образные,интересные стихи с обнадёживающим финалом.
....
Радуюсь талантливой работе вместе с вами,Александр.
...
И иллюстрация тоже соответствующая!!!

Александр Басейн   15.04.2019 13:16     Заявить о нарушении
Благодарю Александр.
С теплом.
А.

Александр Денисов 4   15.04.2019 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.