Людям о друзьях

Никогда не играйте в друзей!
Это для жизни и кармы опасно:
Сверху дадут вам таких пилюлей,
Ад кромешный покажется сказкой.

Никогда не бросайте друзей:
Всех проверят в радости, в горе.
Не играйте доверьем близких людей –
Бумерангом вернется всё втрое.

Трудно другом по-честному быть,
Достиженья, успех разделяя,
Про гордыню свою позабыть,
Другу просто плечо подставляя.

Никогда не играйте в друзей,
Даже если актер ты искусный.
Лучше сразу на друга забей.
Честность тоже кому-то искусство.

Заигравшись опасной игрой,
Есть все шансы остаться пропащим.
Ведь возможно, что рядом с тобой
Не замечен твой друг настоящий.
28.08.2016
Светлана Кушнир
(художник - Елизавета Кушнир)
из книги "Как увидеть ангела"
ISBN 978-617-649-034-7


Рецензии