Лил дождь

Лил дождь. Гроза бесилась!
Сверкали молнии кругом!
А мы, под ивой притаились.
И рокотал над  нами гром!
Стояли рядом  мы с тобою,
Рука в руке, плечо к плечу.
И затаив дыханье даже.
С восторгом слушали грозу.
И в этих буднях скоротечных,
Что  создала кругом гроза,
Мы так хотим не кануть в вечность,
И смотрим вечности в глаза!!!!


Рецензии
Прекрасные слова!

Леонид Митенев   14.03.2017 20:56     Заявить о нарушении