французское кино

   

хочу в кино и на места для поцелуев
в уютном зале  с запахом попкорна
а я свой вензель на руке твоей рисую
экран мерцает словно парус бело-чёрный
до губ твоих одно короткое мгновение
но очень пуговки капризные на блузке
её надеть непоправимое решение
посмотрим просто страсти по-французски


Арлетти
 Французская актриса театра и кино, певица, модель.
Настоящее имя и фамилия — Арлетт Леони Мария Джулия Батия
 в фильме «Северный отель»


Рецензии
Искромётно, Хэнни!

Борис Апрелов   13.03.2017 19:32     Заявить о нарушении
тоже любитель франянзского кино)

Лепесток Хэ   13.03.2017 21:00   Заявить о нарушении
Не америкосовское же "пойло для слабоумных" любить.

Борис Апрелов   14.03.2017 09:52   Заявить о нарушении