Жу-Жу-ка

Жу-Жу-ка был Жуком веселым и пузатым,
И в рыЖую влюбился Жанну-стрекозу.
Считался на полянке Женихом богатым,
До уЖаса боялся Жуткую грозу.

Жасмина лист слуЖил и крышею, и ванной,
Роса в Жару нуЖна и Жабам и мышам.
Тут и встречался Жук с неЖнейшей милой Жанной:
Потом они, ЖуЖЖа,летели к камышам.

Жених ей собирал пушинки для перины,
Невеста над водой Желала стрекотать.
Он Жанне подарить хотел на именины
Постельку, чтобы ей Желанно было спать...

По Жребию пенек им стал надеЖным домом,
Три спаленки в Жилище, в закромах еда.
Наметили уЖ свадебку в лесу знакомом,
Но прибеЖала к ним неЖданная беда?

УЖасен и Жесток, кто обоЖал поЖары,
БезЖалостно подЖег он лес, Жасмин, пенек.
Нет Жанны и Жу-Жу-ки - этой чудной пары!
Они Желали Жить, враЖине невдомек...


Рецензии