Сегодня я летала...

Взмыл в небо самолет
Москва внизу сияла
Что наша жизнь-полет!?
Сегодня, я летала...

Порхала среди рифм
Причудливо одетых,
А разнополый мир
Писал свои сюжеты.

Читали мне стихи
И пели мне сонеты,
Касались  лбом руки,
Ища в глазах ответы.

Я наблюдала всласть
Ходов расположение!
Пыталась я украсть
еще чуть-чуть терпения!

Вопрос в ушах звучал
Туда ли я попала?
К чему весь этот бал?!
Уж я совсем устала...

Но что-то изнутри
Меня в толпу толкало
Я счастлива, смотри!?
А только что рыдала!?

Все вздор, я собралась,
И протянула руки!
И песня полилась,
И зазвучали звуки,

И в пляс пошла душа,
От дикой русской песни!
Сегодня хороша,
Я хороша, хоть тресни!


Рецензии