Душа

Словно ангел крыльями взмахнул.
И качнулся радостно рассвет.
А за ним вновь двери распахнул.
Солнца золотого яркий свет.

Разлилось по миру пенье птиц.
Что Очнулись от немого сна.
Ведь для них нет никаких границ
Есть Земля. Она у всех одна.

Всё живёт и трепетно манит.
И куда бы я ни кинул взгляд.
Тянет силой красоты магнит.
Подсыпая ароматный яд.

Здесь остаться хочется навек.
Опьянённым воздухом дыша.
Знаю. Да. Я просто человек.
Только есть во мне ещё душа.


15 мая 2012 года


Рецензии