Оле в день рождения

Поздравляем любимую Олю,
С днем рожденья, родная, тебя,
Всяких благ на всю жизнь тебе вдоволь,
В сердце счастья, любви и огня!

Элегантна, стройна и красива,
Оставайся такою на век,
Ты полярная милая дива,
Ведь не зря тебя любит Олег!

Сын Максим пусть тебе помогает,
Дочка Яна растет и цветет,
Радость маме с отцом доставляет
И надежду с  любовью несет!

Поздравленья из Лиски от Светы,
От Кондратьевых и от Крысько,
От Алены, Кирюши, Матвейки,
Не забыл тебя, Оля, никто!

С Апатитов приветы от Славы,
И от Людочки Лопской поклон,
А из Умбы от Ксюши и Вани,
Хочет встретиться с Яночкой он!

Все желают здоровья, удачи,
Пусть все будет у вас хорошо,
По другому не может иначе,
С днем рожденья еще и еще!!!


Рецензии