Достойные сыны России

                «Гвозди б делать из этих людей:
                Крепче б не было в мире гвоздей»
                Н.С. Тихонов.

Сыны невидимого фронта
Стоят на внешних рубежах.
Они одни на поле воины
Ведут атаку втихаря!!!

Не ради орденов, медалей
ДОСТОЙНО ПРЕДАННЫ ДЕРЖАВЕ,
А ради мира и любви
Хранят покой своей страны!!!

Раз, присягнув своей Отчизне,
Исполнят долг перед страной,
Служат Отечеству во благо -
Народа и земли родной!!!
                *****
Годами далеко от дома и семьи
Каждый день рискуют жизнью своей
Верные Отечеству – СЛАВНЫЕ СЫНЫ!!!
                *****
Вот на таких же, как ОНИ,
И держится Россия!!!
05.03.2017, 21:10.


Рецензии