ощущение полёта

               ***
чем чаще начинаем в себе примечать,
что зуд появляется где-то в плечах,
что бренное тело вдруг стало легчать,
а значит всё ближе вечная наша мечта
 
о полёте...летать,нам необходимо летать -
вопреки такому родному притяжению земному,
пусть не пугает попыток наших тщета -
разбежимся сильнее и в небо мы взмоем...

ощущение полёта к нам с детства приходит во сне,
и его воплощение в реальность мне с годами ясней,
но не крылья Икара за нашей спиной я вижу в лучах -
это взлёта наших душ невесомых объявляется час...

      9 марта 2017г.Казань


Рецензии
Что-то сегодня навалом такого... Чувствуется приближение весны

Захаров Евгений Викторович   12.02.2018 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.