Ну, что ты плачешь, родная?

Ну, что ты плачешь, родная?
Твои слезы впустую льются.
Слезами ты не поможешь,
А сделаешь только хуже...

Ты уже не ребенок.
Перестань плакать из-за игрушек.
Ведь чем больше ты плачешь,
Тем тебе хуже.

Иди обниму, малышка,
Прижму к себе, успокою.
Тебе ведь этого не хватает?
Так я тебя волной любви накрою.

Не нужно слез, дорогая,
Я дам тебе все что нужно,
Ты должна улыбаться,
С улыбкой тебе лучше.


Рецензии