Смысл Иного, не просто увидеть

Смысл «Иного», не просто увидеть,
Сущность «Иного», зарылась в песок,
И ждёт во тьме, пока не случилось,
В нашей судьбе, когда выпадет срок!

Смыслы «Иного»  во всех превращениях,
За горло всех держит, нас ныне Живых,
И если надумаешь «просто проснутся»,
Вывернет душу, от бездонной воды!

Где в каждой капле, суть воплощений,
Где, заново будешь свою смерть проживать,
И вспоминая свои согрешения,
Себя ненавидеть и огню предавать!

Ты думал стать Богом, а станешь убийцей,
Ты славы хотел, но будешь не с чем!
Любовь для тебя приготовит презрение,
Друзья предадут,  промолчав Тебе в след!

Одежда Твоя –это рубище скорби,
Дорога Твоя –это смерть для живых,
Питание Твоё –это муки и боли,
Ты хочешь быть Богом?! Попробуй -Пройди!


Рецензии