Энергетика дня 8-го марта

8-ое Марта,как день Природы,
такую негативную энергию он в отношениях людей несёт:
несоответствие,противоречия,диссонанс,разводы.
Можно продлить подобное перечисление ещё.

Видать,не знали Клара Цеткин с приятельницей Розой
в своих пристрастиях природы бытия.
Не зная( или зная),но они стреножили
У женщин праздник противоречиями дня,

Напрасно день 8-го марта подарили праздником.


Рецензии