Рыбинским женщинам на 8 марта

Всех наших милых женщин поздравляю,
Красавиц рыбинских, да пусть хранит вас Бог,
Пусть Ангелы ваш дом и счастье охраняют,
Печаль и беды прочь уйдут через порог!

Восьмого марта - день всегда прекрасный,
Подарки дарят вам, красивые цветы,
И ваши глазки пусть сияют счастьем,
Скорей сбываются желанья и мечты!

Танюши, Лены, Нади, Юли, Иры,
Людмилы, Вали - всех имен не перечесть,
Сегодня каждая из вас в своей квартире
Друзьям предложит выпить и поесть!

Под музыку и шутки, танцы, песни, тосты,
Мужчины целый день вас будут поздравлять,
Как здорово, что в этот день, так просто,
Вас можно многократно обнимать и целовать!


Рецензии