***

Закрыв глаза на озлобленных
И несмотря на взгляды косые
Я делать буду лишь то
К чему есть тяга сильная

Отбросив все осуждения
И за спиной слова ядовитые
Штрих за штрихом я стану
Творить, мечтать, фантазировать

И не страшась негатива
Выдерживая непонимания
Продолжу гнуть свою линию
Все силы в это вкладывая
-------------------------------
07.03.17


Рецензии