Парой строчек

Придумай причину вернуть мне улыбку, скажи
Одно только слово и я повторю его сотни
И тысячи раз. Я надеждой, быть может, и жив.
Скажи, что я шут, ловелас, шалопай, и негодник.
Скажи, что забыть получилось в два счета мой мир,
На всех перекрёстках Вселенной развесь по табличке:
«Разлука». 
Нет – «Встреча»! 
Да, "Встреча"!
И ориентир:
«Налево пойдёшь….»
«Пойдёшь прямо…»
«Направо…»
А вечер
Он сделает всё дальше сам – и гитару подаст,
И звёзд набросает на небо – бери  - сколько хочешь.
У нас не иначе, как  вновь на  контрасте контраст.
Верни мне улыбку  мою …  и свою парой строчек.


Рецензии