С праздником весны, родная!

С праздником весны тебя, родная,
С самым лучшим праздником твоим,
Пусть сегодня сбудутся желанья,
Чтобы их хватило нам двоим.

Счастья и любви тебе на годы,
Нежной будь, как белая сирень,
Прочь печали, беды и тревоги,
В этот самый лучший женский день.

Пусть букеты роз твой дом украсят
И друзья с подругами придут,
И тебе, любимая, для счастья
Пожеланий море принесут.

Будь всегда веселой, светлой милой,
От души, родная, говорю,
Лишь тебя, красавица, Людмила,
Обожаю и боготворю!


Рецензии