Рыжая бестия -песня-муж-

* Не знаю - успею ли ещё что-то написать
  к 8 Марта. Так пусть эта песня будет
  подарком для всех дам...

* Рекомендую.

Я только-только оправился
от неудачной лямур.
Ну как меня караулила
ты - вся такая гламур!..
Со мной была ты кокетлива.
Я не остался в долгу.
...В итоге, рыжая бестия,
я без тебя не могу!..

Припев:
Ты моё зелье молёное!..
Ты весть какая на вкус!..
Я пригубил и попался я
на твой лукавый искус!..
Во мне твой чёртик весёленький -
с компашкой рыжих чертей!..
Таких как ты, моя бестия,
хочу я рыжих детей!..
(можно 2 раза)

По-детски ты конопатая.
И нос курносый слегка.
Лишь о тебе я подумаю -
ты на помине легка!..
Я догадался - догадливый -
про магазин хризантем!..
Я взял и все их купил тебе!..
А там - что будет затем...

Припев.

Духи твои - эзотерика.
И кудри тайны таят.
Ей-богу - игры астральные
за всем за этим стоят!..
Недаром я сломя голову
тебе навстречу бегу...
Ты знаешь, рыжая бестия,
я без тебя не могу!..

Припев.

Март 2017


Рецензии