Боль от метелей наших жутких чувств есть у Христа!

Боль от метелей наших жутких чувств,
Но красота не плачет на коленях,
Искусная искусственность искусств
Дух раболепья на деяньях черни.

Молитва быть должна "Слезой Христа"!
В том истинная сущность у моленья,
Прощение улыбкой скажет:"Да!"
А слизь раба как цирковое пенье.

В народе Бог и в каждом свет лица!
Толпой становятся лишь рабские душонки,
Им нравится ходить в тряпьях подонков,
Иль быть на побегушках подлеца!

Рабу нужны рабы, а Богу Лица!
"Слеза Христа " видна лишь у людей.
Так хочется от боли всей проститься,
От жутких чувств гордыни дикарей!


Рецензии