***

У меня нет ничего хорошего,
Что вам могу передать
И мне нечем вас обрадовать,
Даже нечего вам показать.

Я своим гневом окутана
И дни не могу сосчитать
Многое в жизни путала,
Но осознано так сказать.

Как будто в грязи увязли-
Не отмоется сильным дождём.
В жизни много чего недосказанно
Завершения вечность ждём.

И не будет развязок радостных,
Если ждать плохого конца.
Нам судьба даёт варианты,
Ну а мы в ней в роли свинца.


Рецензии