Поэт вы, или поэтесса?

Поэт вы,
Или поэтесса?
Но разве в слове этом суть?
Служить исправно свою мессу-,
Вот не простой поэта путь.

Поэт вы,
Или поэтесса?
А есть ли разница в названии?
Ведь не добавить этим веса,
И не повысить своё звание.


Рецензии