Когда мне станет...

Когда мне станет совсем одиноко,
Зажжётся на небе большая звезда.
Звучит в голове томный голос пророка,
Твоя не печаль беда .

Когда мне станет столь тошно и грустно ,
Наверх подниму голубые  глаза .
И всю свою горечь толкую так пусто,
Что только скупая слеза.

Когда мне станет настолько паршиво ,
Что нет даже правильных слов.
С дорожки сойду я  ,достаточно, криво,
Утеряно столько трудов .

Когда мне станет совсем уж дивно,
Откроется смысл прошедших веков.
Лицо мое будет настолько наивно ,
Коль нет больше здесь тайников.


Рецензии