Серебрит сугробы снега...

Серебрит сугробы снега
Сверху светлый серп стальной.
Слушай слово. Слушай сердцем.
Сам спешу сейчас... Смурной...
Сани скрипнули. Светает.
Сон стряхнул. Сваты сияют.
Судьбы суженых сплетают.
Свадьба сёла собирает...


Рецензии