не мечталось

Плыли облака по небу.
Солнце в золоте плескалось.
Березы свечками горели.
Но почему-то не мечталось…

И неба синь была кротка.
И тихо музыка звучала.
Я в небо устремляла взгляд,
Но почему-то не мечтала…

Кругом царила красота,
И совершенством все казалось.
И мне хотелось улететь,
Но почему-то не мечталось…

Закроют солнце облака.
И я глаза свои закрою.
Рассыплю золото надежд
И попрощаюсь я с мечтою.


Рецензии