Вес души

Тело стало легче.
Аж на тридцать граммов.
Для кого то счастье,
Для кого то драма,
Для кого то вечность,
Для кого то слёзы,
Для кого то напрочь,
Рухнувшие грезы.
Для кого то мир,
Резко изменился.
Кто то, будь то с сердцем,
С кем то распростился.
Кто то вдруг вечном,
Размышлял в первые.
Стали не понятны
Цели,все земные.
Кто то, как проклятьем,
Смертию отмечен.
Для кого то радость,
Долгожданной встречи.
Для христьян, поверьте...
Смерть, приобретенье.
В Боге наша радость!
Мы не в узах тленья
Мы финал житейский,
С радостью встречаем.
Потому что с Богом
Вечным прибываем.


Рецензии