Что же тут такого?

Казалось бы что сложного? А все же...
Дано лишь обращённому понять.
Судьбы меняющее, слово Божье.
Еще сложнее жить им! Исполнять.
Казалось бы, ну что же тут такого?
Злом не ответить, но внутри простить
Все, все! Возможно только ради Бога.
Если всем сердцем Господа любить.
Мир доброту за слабость принимает.
Не зная Бога. Истины не зная.
Ему глаза до боли ослепляет,
Душа очищенная, жизнь святая.
Нет не сказать, что мы совсем безгрешны
Мы лишь всем сердцем к этому стремимся.
И верим во Христа не только внешне.
И огорчить его грехом боимся.
Нет не сказать, что мы без недостатков,
Но с ними в нашей жизни нет смеренья.
Мы выделили в сердце Богу грядку.
Чтобы взошло в нём очищенье, исправленье.
Когда вы слышите слова о воле Божьей.
В них обличенье есть. Нет осужденье!
Услышав в сердце голосок тревожный,
Глушить его не стоит раздраженьем.
Слова Творца, живительной водою
Глубин души свободно достигают
И исцеляют,чистят нас собою,
Хоть иногда, до боли, обличают.
Коль в разговоре с верующим, мгновенно,
Что то внутри обмякло содрогнулось.
Слова людей не так проникновенны,
То Слово Божие тебя коснулось,
Ты отвечай скорей. Не закрывайся.
Прими их верой и отбрось сомненья,
Взглянув реально на себя покайся
И на коленях моли Бога о прощенье.
Пусть путь душевной чистоты, не легкий,
Но глупо нам спасения боятся.
Оставь же все сомненья и тревоги
И смело начни Богу доверятся.


Рецензии