Есть у мамы дочка

Есть у мамы дочка,
Маленькая детка,
От роду годочков
Семь ли, восемь где-то.

У неё, у дочки,
Русые кудряшки,
Розовые щёчки,
Умная мордашка.

Смотрят с интересом
Голубые глазки,
Словом, дочь-принцесса
Из волшебной сказки.

И улыбка, как заря,
У девчонки милой,
Видно, назвала не зря
Мама дочку Милой!

Ведь милее Милы нет,
Обойди хоть целый свет.

03. 03. 2017


Рецензии