Остров Любви. Огонёк

Погоды  пасмурной  сильнее
Твои,  любимые,  глаза.
Быть  с  ними  рядом...  я  сумею,
Чтоб  о  Любви  своей  сказать

И  снова  долго,  многократно,
Не  в  такт  и  даже...  невпопад,
Твердить  и  петь,  закрасив  пятна
Тоски,  затеявшей  "парад":

На  всех  программах  и  каналах -
Рога  и  уши  Сатаны
Торчат,  зомбируя  "сих  малых",
Круша  Остатки...  от  Страны.

Мой  Огонёк  Любви - не  факел,
Хотя  бы...  близким  осветить
Ступенек  путь,  где  Выход  заперт,
Чтоб  Ключ  Завещаный...  найти.

А  для  меня - Волшебным  Светом
Твой  взгляд  из  облака  ресниц... 
Так,  вдруг,  становишься  поэтом,
Исчёркав...  тысячу  страниц.

03.03.17


Рецензии
Волшебный свет взгляда её из облака ресниц, пусть будет всегда.

Людмила Шарманова   19.03.2017 23:13     Заявить о нарушении
На том стоит Мир!
Добра и Радостей Вам, Людмила -
желает

Ян Купала   20.03.2017 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.