Это ТЕБЕ!

Ты нежный цветок,
         распустившийся утром!
      Как солнышко нежное светишь ты днём!
    Ты небосвод озорённая чудом!
Твой дивный образ храню -
                нежным сном! Чтоб ни сказали, я жизнью.     доволен,
  я счастлив, что время послала  тебя!
    и ни когда я себе не позволю,
       сказать, что ты больше -не Любишь Меня!


Рецензии