Жизнь состоит из мелочей

Жизнь состоит из мелочей
И чьих-то правил.
На территории ничьей
Никто не правил.
Ключей от скважин буровых
На всех не хватит.
Чей неудавшийся жених
Мной взят в прокате?
Жизнь добровольнее, чем смерть:
На все есть право.
В чужом болоте ищем твердь.
Ну, что же: "Браво!"
На трассе чувства есть предел...
Не тормозите,
Чтоб вновь остаться не у дел,
В своем корыте.

www.iakulinina.ru

Книга "С.К.В.О." хочет жить на Вашей полке , обращайтесь к автору ;

#янаакулинина #поэт #стихи
#прощенноевоскресенье


Рецензии