Мир Божий

Мир безумный в моей голове,
С вечным танцем жизни и смерти,
В ликах ангельских только во тьме,
В страшных рожах, тупого веселья.

А на улице осень в лицо, лист кидает,
В этом воздухе чистом,
Клин в далёко летит журавлей,
Оставляя нас в грязном и низком.

Мир с ума, начал рано сходить,
И кричать от безумия ночью,
Убивает, хамит и крошит,
Оставаясь при этом всем -Божьим!

А на улице осень пришла,
Заворожено воздух вдыхая,
Забываю безумие веков,
И берёзу в лесу обнимаю….


Рецензии