Бутурлинцев знает страна

Городов,селений есть немало,
Но,кажется,милей всего одно:
Дорогое сердцу навек стало
Милое мое Бутурлино.

Припев:

Бутурлино,милый,дорогой
Поселок рабочий родной,
Красив ты во все времена!
Бутурлинцев знает страна.

Много в нем людей живет хороших.
Среди них,герои есть войны.
Есть герои,что остались в прошлом,
Славные отечества сыны.

Припев:

А,вокруг поселка,словно,сказка:
Тишина,луга,поля,леса.
На лугах буренки ходят стадом,
А в лесах,другие чудеса.

Припев:

На полях пшеница колосится,а
А в лесах такая благодать:
Звери бродят и щебечут птицы,
Да сквозь кроны неба не видать.

Припев:

Приезжайте летом,посмотрите!
Бьет фонтан,везде цветут цветы.
Всюду зелень.Славно отдохните.
Рядом Пьяна дивной красоты.

Припев:

Не забудут лето,нашу речку,
Кто в поселке нашем побывал.
Застучит быстрей его сердечко,
Когда Бутурлино припоминал.

Припев:

Бутурлино,милый,дорогой
Поселок рабочий родной.
Красив ты во все времена.
Бутурлинцев знает страна!


Рецензии